Cancellazione ritiro programmato

Dettaglio ordine

E' possibile richiedere la cancellazione di una spedizione in maniera molto semplice e veloce.
Accedi alla tua area personale, seleziona l'ordine per il quale richiedi la cancellazione della spedizione e clicca sul pulsante "Cancellazione ritiro".
Qualora non fosse presente il pulsante "Cancellazione ritiro" significa è stato superato il tempo limite di evasione della richiesta.

Contattare assistenza clienti

Invia alla nostra assistenza una richiesta per cancellare il ritiro programmato, chiamandoci o selezionando "Cancellazione ritiro" dal nostro form contatti

Ti ricordiamo la richiesta di cancellazione della prenotazione deve pervenire entro e non oltre le ore 17:00 del giorno lavorativo antecedente alla data di ritiro programmato.

Se sarà possibile effettuare l'annullamento, ricevete una email di conferma dell'avvenuta cancellazione e verrà effettuato il rimborso del costo della spedizione in Crediti PACCOESPRESSO.COM.