Metodi di pagamento

Carte di credito E CARTE PREPAGATE

Effettuare pagamenti online con la carta di credito è un metodo comodo, semplice e veloce. Sul nostro sito di e-commerce, ti offriamo un modo sicuro e protetto per pagare con la tua carta di credito senza dover reinserire i tuoi dati per ogni acquisto.
Le carte di credito accettate sono Visa e Mastercard.
Attenzione: non tutte le carte di credito appartenenti al circuito Visa Electron sono abilitate ad effettuare acquisti online: verifica presso la tua Banca questa funzionalità.

Al momento della conferma dell'ordine sarai trasferito sul sito della nostra Banca convenzionata (Nexi Payments S.p.A.- Nexi SpA) nel quale dovrai inserire i dati della tua carta di credito. In questo modo non entreremo mai in possesso dei tuoi dati, che verranno gestiti direttamente ed esclusivamente dalla Banca.
La transazione è sicura al 100% poiché l'intero processo di acquisto è crittografato con il protocollo SSL a 256 bit.
Selezionando "Salva questa carta per gli acquisti futuri" le preferenze relative alle carte di credito attive verranno conservate con la massima sicurezza nei server di Nexi Payments S.p.A. per facilitare i tuoi acquisti futuri.
In questo modo se desideri effettuare un altro ordine non dovrai reinserire i dati della carta.
È possibile gestire le preferenze delle relative alle carte di credito già registrate all'interno dell'apposita sezione nella tua area riservata.

Crediti PACCOESPRESSO.COM

I crediti rappresentano una soluzione efficace per ottimizzare i costi e accelerare il processo di acquisto delle tue spedizioni.
Questo sistema permette di prepagare un certo numero di spedizioni, garantendoti tariffe più convenienti e tempi di gestione ridotti.
Maggiore è l'importo della ricarica, maggiore sarà il risparmio.
Ti invitiamo a consultare la nostra guida completa per ottenere tutte le informazioni necessarie sull'acquisto e l'utilizzo dei crediti PACCOESPRESSO.COM.
Nella guida troverai dettagli su come acquistare crediti, i vantaggi associati e le modalità di utilizzo per le tue spedizioni, assicurandoti un'esperienza di spedizione più semplice e vantaggiosa.
Guida ai crediti PACCOESPRESSO.COM

Paypal

PayPal è uno dei metodi di pagamento online più popolari e sicuri al mondo. Utilizzato da milioni di persone, PayPal consente di effettuare acquisti su siti di e-commerce in modo rapido e sicuro, senza dover condividere le proprie informazioni finanziarie con i venditori.
PayPal protegge le tue informazioni finanziarie con avanzati sistemi di crittografia e monitoraggio delle frodi.
Non devi inserire i dati della tua carta di credito ogni volta che fai un acquisto. Basta accedere al tuo account PayPal.
Le transazioni sono immediate, permettendoti di completare gli acquisti in pochi clic.
PayPal offre protezione acquisti per garantirti rimborsi in caso di problemi con gli ordini idonei.
Per gli acquirenti, non ci sono commissioni aggiuntive per utilizzare PayPal per gli acquisti online. Eventuali commissioni sono solo a carico del venditore
Come Utilizzare PayPal sul nostro sito e-commerce
- Scegli il servizio da acquistare e procedi al checkout: Dopo aver aggiunto i prodotti al carrello, vai alla pagina del checkout per completare il tuo ordine.
- Seleziona PayPal come Metodo di Pagamento: Nella sezione dei metodi di pagamento, scegli PayPal. Verrai reindirizzato al sito di PayPal per completare la transazione.
- Accedi al tuo account PayPal: Inserisci le tue credenziali PayPal (indirizzo email e password) per accedere al tuo account. Se non hai un account, puoi crearne uno rapidamente.
- Conferma il pagamento: Verifica i dettagli del tuo ordine e conferma il pagamento. Una volta confermato, verrai reindirizzato al nostro sito per il completamento dell'acquisto.
- Ricevi la conferma dell'ordine: Dopo aver completato il pagamento, riceverai una conferma via email sia da PayPal che dal nostro sito, contenente i dettagli dell'ordine e del pagamento.

Satispay

Satispay è l’app per pagare nei negozi, scambiare denaro con gli amici, acquistare servizi e risparmiare in modo smart..
Satispay è un sistema di pagamento innovativo che consente di effettuare transazioni in modo semplice, veloce e sicuro direttamente dal proprio smartphone.
Ideale per pagare nei negozi fisici, online, per scambiare denaro con amici e familiari e persino per pagare bollette, tasse automobilistiche e ricaricare il telefono, non necessita di una carta di credito.
Molti siti web e piattaforme online accettano già Satispay come metodo di pagamento. Durante il checkout, seleziona Satispay come opzione di pagamento e segui le istruzioni per completare la transazione.
Satispay è progettato per essere sicuro. Le transazioni sono protette da elevati standard di sicurezza e ogni pagamento deve essere confermato dall'utente tramite PIN o dati biometrici. Inoltre, l'impostazione di un budget settimanale ti aiuta a gestire meglio le tue spese.

Come Iniziare con Satispay
Scarica l'App disponibile sia per dispositivi iOS che Android, dal rispettivo app store. Una volta installata l'app, aprila e segui le istruzioni per registrarti. Avrai bisogno di inserire alcune informazioni personali, come il tuo numero di telefono, l'IBAN del tuo conto corrente e un documento di identità per la verifica. Durante la registrazione, ti verrà chiesto di impostare un budget settimanale. Questo è l'importo massimo che desideri avere disponibile su Satispay ogni settimana. Puoi modificare il budget in qualsiasi momento dall'app.
Dopo aver completato la registrazione e l'impostazione del budget, Satispay verificherà le tue informazioni e ti invierà una conferma. Questo processo potrebbe richiedere qualche giorno.

Paga con Postepay

Paga con Postepay è il sistema di pagamento di Poste Italiane semplice e affidabile, pensato per chi effettua pagamenti con una carta Postepay.
Puoi pagare tramite l’App Postepay inserendo il tuo PosteID, con la tua impronta digitale o con Face ID, se disponi di un terminale abilitato.
Altrimenti basta inserire i dati della tua carta Postepay o BancoPosta abilitata ai pagamenti online.

GOOGLE PAY

Google Pay è il nuovo sistema di pagamenti di Google per pagare velocemente e in tutta sicurezza dal proprio Smartphone.
Attenzione: Google Pay funziona solamente utilizzando il browser Chrome da dispositivo Android e la carta di credito deve essere precedentemente aggiunta e verificata utilizzando l'app Google Pay.

APPLE PAY

Apple Pay è il sistema di pagamenti per tutti i possessori di dispositivi Apple per pagare comodamente e in totale sicurezza.
Al momento della conferma dell'ordine sarai trasferito sul sito della nostra Banca convenzionata (Nexi Payments S.p.A.- Nexi SpA) nel quale dovrai inserire i dati del tuo account Apple Pay. In questo modo non entreremo mai in possesso dei tuoi dati, che verranno gestiti direttamente ed esclusivamente dalla Banca.

Bonifico bancario

Hai la possibilità di caricare i tuoi Crediti PACCOESPRESSO.COM attraverso bonifico bancario.

Queste sono le coordinate bancarie del conto su cui versare l'importo che vuoi venga caricato:

TXT S.p.A. a Socio Unico - Via dell'industria 12 - 45030 Occhiobello (RO) - Italia

IBAN: IT 16 R 01030 62610 000002026752

Nel campo della causale specifica l'indirizzo e-mail con cui ti sei registrato e inviaci la ricevuta del versamento via fax al numero +39.049.7665200.

Entro 2-3 giorni riceverai la conferma della ricarica e i Crediti PACCOESPRESSO.COM saranno disponibili per essere utilizzati.

Per i pagamenti dall'estero
BIC/SWIFT: PASCITMMXXX

Nel campo della causale specifica l'indirizzo e-mail con cui ti sei registrato e inviaci la ricevuta del versamento via fax al numero +39.049.7665200.

Entro 4-5 giorni riceverai la conferma della ricarica e i Crediti PACCOESPRESSO.COM saranno disponibili per essere utilizzati.

Per maggiori informazioni consulta Guida ai crediti PACCOESPRESSO.COM